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Bem-vindo(a) ao Sabores e Prosas, seu guia afetivo pelas receitas que escreveram histórias — uma colher de cada vez.
Em Uberlândia, Vó Dite amassava roscas que perfumavam a casa, enchendo de afeto cada canto da cozinha, rememorando pães doces portugueses. Em Moeda Velha, Vó Maria transformava fubá em cubu, uma “broinha” assada em forno de cupim, sobre folhas de bananeiras, carregada de causos do início do século XVIII.
No Sabores e Prosas, eu, Auri, jornalista e arquiteta, e meu marido, apaixonados pela culinária mineira, resgatamos esses sabores com raízes portuguesas. Como jornalista, busco as histórias por trás de cada prato; como arquiteta, vejo a beleza na cozinha e a poesia nas panelas de pedra sabão.
Aqui, você encontra receitas como as das nossas avós, dicas para cozinhar com simplicidade e curiosidades que revelam o coração de Minas.
Senta na nossa mesa, explore nossas Receitas e Prosas e traga sua história para prosear!
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